750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
28 décembre 2005

Barquettes d'endives

En apéritif, nous avons voulu faire quelque chose de léger. Donc, nous avons opté pour des barquettes d'endives. J'ai pris des endives normales mais aussi des carmines pour mettre un peu de couleur.

Avec quoi les remplir...

Nous y avons mis de la Tapenade rouges aux tomates séchées (proportions divisées par 2)

Et aussi des Rillettes de thon au mascarpone (proportions divisées par 2)

Et enfin un de la crème d'avocat:

un avocat

le jus d'une demi citron

Sel, poivre

Crème fraîche

Tabasco

Vous mixez le tout et ajoutez de la crème fraîche pour obtenir une crème assez consistante, qui ne coule pas pour se tenir dans les feuilles d'endives. Le tabasco, c'est au goût!!!

Voici ce que cela donne :

051                    064

Il n'en n'est pas resté une miette... Et c'est assez léger avant un repas copieux.

Publicité
Commentaires
J
Voici un autre recette, invention de ma Maman et les invités de la 31ème rencontre à Douai se sont régalés !<br /> http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=41908
L
Humm on en mangerait !! Zut ... il n'en reste plus !<br /> <br /> Et merci pour les recettes ;-)
Archives
Publicité
Publicité