Bruschettas aux champignons et chorizo
La recette pour un soir où vous êtes fatigués mais que vous avez quand même envie de manger quelque chose bon. Il faut que ce soit quelque chose de vite fait, très vite fait. j'ai ce qu'il vous faut :
Pour 2 personnes, il vous faut :
4 bruschettas
du coulis de tomates
des champignons de Paris
du chorizo
du gruyère râpé
de l'origan
Vous mettez vos 4 tranches de pain sur une plaque allant au four. Vous préchauffez votre four à 230°C environ pour qu'il soit bien chaud quand vous allez mettre vos bruschettas et que ça gratine tout de suite.
Etalez sur les tranches de pain le coulis de tomates puis parsemez d'origan :
Ajoutez les champignons puis le chorizo :
Recouvrir de gruyère râpé, une bonne épaisseur pour que ça fonde quand ça va être cuit :
Et voici ce que vous allez manger après quelques minutes de cuisson :
Et de plus près :
Bon appétit !!!!