750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
7 février 2006

Bruschettas aux champignons et chorizo

La recette pour un soir où vous êtes fatigués mais que vous avez quand même envie de manger quelque chose bon. Il faut que ce soit quelque chose de vite fait, très vite fait. j'ai ce qu'il vous faut :

0313

Pour 2 personnes, il vous faut :

4 bruschettas

du coulis de tomates

des champignons de Paris

du chorizo

du gruyère râpé

de l'origan

Vous mettez vos 4 tranches de pain sur une plaque allant au four. Vous préchauffez votre four à 230°C environ pour qu'il soit bien chaud quand vous allez mettre vos bruschettas et que ça gratine tout de suite.

Etalez sur les tranches de pain le coulis de tomates puis parsemez d'origan :

0610

Ajoutez les champignons puis le chorizo :

114

Recouvrir de gruyère râpé, une bonne épaisseur pour que ça fonde quand ça va être cuit :

123

Et voici ce que vous allez manger après quelques minutes de cuisson :

153

Et de plus près :

183

Bon appétit !!!!

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité