Salade strasbourgeoise à ma façon
Il reste du saucisson et des pommes de terre de la dernière fois. Je ne sais pas trop qu'en faire... Et puis tiens pourquoi pas une salade mais que vais-je y mettre dedans... J'ouvre le frigo et voici ce que je trouve :
Je résume :
Les pommes de terre et le saucisson cuits à la vapeur,
un paquet de laitue iceberg,
du jambon blanc,
de la mozzarella,
Mayonnaise,
Moutarde,
Yaourt brassé nature.
A tout ça, j'ai ajouté quelques cornichons et de la ciboulette.
J'ai découpé les pommes de terre, le saucisson, 2 tranches de jambon et la mozzarella en petits morceaux. J'ai ajouté la laitue et les cornichons coupés en rondelles. J'ai bien mélangé. Puis, j'ai fait une sauce bien moutardée : 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, le yaourt brassé nature et de la ciboulette. J'ai mélangé le tout... Et voici et voilà :
Une autre :
On peut mettre dans cette salade des oignons, des tomates, des oeufs durs, des saucisses de Strasbourg... J'ai fait la mienne avec les moyens du bord. Bon appétit !!!