750 grammes
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Les passions de Phanie
11 juillet 2006

Tarte aux tomates

Une pâte feuilletée,
recouverte de moutarde à l'ancienne,
puis de toastinettes,
puis de tranches de tomates,
et dans les interstices des morceaux de poivrons marinés à l'huile d'olive,
une boule de mozzarella, du parmesan et du fromage des Pyrénées.
Au four jusqu'à ce que ça soit gratiné :

02

Bon appétit !!!

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Commentaires
L
Ohlala! Mais t'es la reine des tartes (sans mauvais jeu de mots!! Of course!), j'en fais plus trop en ce moment.
F
Elle est très jolie ta tarte ...
P
Merci pour vos com'.<br /> Poupou, je prends ma mozzarella chez Ed ou chez Carnivor. Je ne fais pas très attention à la marque ou à la composition mais la plupart du temps on la mange cuite...<br /> Je pense qu'astrid a raison et que pour la manegr crue en salade, il faut préférer celel de bufflone.<br /> Encore merci à vous.
A
si je puis me permettre il me semble que la mozarrela classique au lait de vache soit meilleure pour la cuisson (lasagnes, pizzas)et celle au lait de bufflone meilleure à la dégustation, à la fraiche, plus de gout et de finesse et plus cher aussi, essaye avec juste un filet de bonne huile d'olive, un tour de moulin à poivre et quelques feuilles de basilic c'est à tomber.
K
simple et classique mais qui fait toujours son effet !
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