Saumon en papillote
Pour une personne :
- 1 pavé de saumon,
- quelques crevettes,
- quelques champignons de Paris émincés,
- 1 tomate séchée,
- 1 grosse cuillère à soupe de Boursin Cuisine aux champignons.
Mettre le tout dans un gros morceau de papier aluminium. Bien fermer et mettre à four chaud (200°C). Pour voir si c'est cuit, ouvrir le haut de la papillote et planter la pointe d'un couteau dans le saumon. Si c'est tendre, c'est cuit. Compter au moins 20 minutes pour des pavés et des crevettes encore congelés.
Pendant que le poisson cuit, faire cuire le mélange des trois riz à la créole : mettre une cuillère à soupe d'huile dans un fait-tout, faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide puis le recouvrir d'eau et couvrir. Faire cuire doucement jusqu'à absorption complète de l'eau et que le riz soit moelleux. Ajouter une grosse cuillère à soupe de Boursin Cuisine aux champignons. Bien mélanger en faisant cuire à feu doux. Arrêter alors le feu.
Mettre dans chaque assiette, quelques cuillères de riz et une papillote :
Amélie s'est régalée :
Elle a mangé toute son assiette (là elle était déjà presque vide) en disant "Mmmmmmmmmmmhhhhhhhhh !!!!" à chaque bouchée...
Bon appétit !!!