19 décembre 2006
Tartines improvisées
Pour 2 personnes et un repas du soir léger :
- 4 tranches de pain de mie,
- huile d'olive,
- origan,
- 8 tranches de chorizo,
- 4 tomates séchées,
- 4 olives vertes,
- 1 boule de mozzarella
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre les 4 tranches de pain de mie sur une plaque à pâtisserie.
Verser un peu d'huile d'olive sur chacune et saupoudrer d'origan.
Mettre 2 tranche de chorizo sur chaque tranche de pain de mie.
Couper les tomates séchées et les olives vertes en 4.
En mettre sur le chorizo :
Recouvrir de mozzarella en tranches.
Mettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et la mozzarella gratinée.
Servir accompagné d'une salade verte :
Bon appétit !!!
Publicité
Commentaires
A
L
M
I
E