Les passions de Phanie

Ma vie, mes passions, mes loisirs, mes hobbies jour après jour

20 décembre 2006

Ramequins fondants au chocolat

05

La recette se trouve ici.
Je n'y ai rien changé.
J'ai juste remplacé les deux carreaux de chocolat par des daims :

03

Et à la sortie du four :

07

On voit le caramel des daims qui a fondu et est remonté à la surface du ggâteau...

Les ramequins sont à déguster chauds ou tièdes. Il sont délicieux alors surtout n'hésitez pas. C'est une bonne idée de dessert pour noël avec une crème anglaise pour les accompagner.

Bon appétit !!!

Posté par phanieflo à 08:34 - Desserts - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    La sortie du four est gonflée Ca fait envie! Je retiens avec la crème anglaise...

    Posté par mamancoq, 20 décembre 2006 à 08:50
  • wow, impressionnants... (bon, faut que je passe chez ikea acheter des daims, oi!!

    Posté par sigrid, 20 décembre 2006 à 09:37
  • ils sont incroyables ...

    Posté par veronica, 20 décembre 2006 à 11:02
  • Ils sont bien gonflés dis-donc, super !

    Posté par Sylvie, 20 décembre 2006 à 11:32
  • J'ai justement des Daims (passage chez ikéa de lundi passé)... Et je sais pour avoir déjà préparé ces ramequins qu'ils sont divins! Recette notée!

    Posté par Mitsuko, 20 décembre 2006 à 11:43
  • humm genial l'idée des daims !

    Posté par salwa, 20 décembre 2006 à 11:46
  • Ohhhhh!
    Je prendrais bien un ramequin.
    Qu'ils sont beaux et bien dodus.

    Posté par cammu, 20 décembre 2006 à 12:32
  • c'est très beau

    Posté par tatyval, 20 décembre 2006 à 18:27
  • Cay est, j'ai testé avec les Daims! Miam... Merci!

    Posté par Mitsuko, 21 décembre 2006 à 23:15

Poster un commentaire