Babybel panés
Pour deux adultes voulant retrouver une âme d'enfant :
4 mini-Babybel,
salade verte,
1 oeuf,
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès ou de cidre,
1 cuillère à café de moutarde,
7 cuillères à soupe d'huile (4 pour paner et 3 pour la vinaigrette)
sel et poivre
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile. Mélanger la vinaigrette à la salade et répartir celle-ci sur les assiettes.
Enlever la croûte des fromages. Battre l'oeuf en omelette. Faire chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle sur feu moyen. Passer les fromages dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
Les poser dans la poêle et les cuire de 1 minutes à 1 minute 30 de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les poser sur la salade et servir immédiatement :
Recette trouvée dans "LE livre de cuisine pour les filles, les garçons, les enfants, les mamans, les fées et tous les autres...". Nouvel essai très réussi.
Bon appétit !!!