750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
31 janvier 2007

Caroline... Mais qui est Caroline ???!!!

Caroline... Mais qui est Caroline ???!!!
Je ne le savais pas moi-même il y a quelques jours... Et puis Gloria (ben oui, encore toi) m'en a parlé... Et je me suis dit que ça serait bien de faire connaissance... Et pour faire connaissance, c'est mieux s'il y a une occasion spéciale... Justement,...
Publicité
30 janvier 2007

Verrines aux pommes façon tatin

Verrines aux pommes façon tatin
J'avais ce petit pot dans mes placards : Et je me demandais comment l'utiliser... Il fallait bien un dessert original pour mon anniversaire (le gâteau suivra dans quelques jours...). Je me suis donc décidée pour des verrines. Pour ces verrines, j'ai mélangé...
29 janvier 2007

Nos 10 préférées

Nos 10 préférées
C'est à la mode et c'est surtout à la demande d'Elvira, alors je me lance. Ce n'est pas évident car comment choisir. Est-ce que je mets les recettes où j'ai eu le plus de commentaires ou est-ce que je mets celles que nous avons le plus appréciées... Eh...
27 janvier 2007

Barquettes d'endives à l'italienne

Barquettes d'endives à l'italienne
Eh oui, encore des barquettes d'endives... Je trouve ça léger, bon et on peut y mettre vraiment tout ce qu'on veut. Et comme je ne savais pas trop quoi faire pour un petit repas rapide en amoureux pour mon anniversaire (voici le mystère dévoilé...), je...
26 janvier 2007

Vert blanc rouge

Vert blanc rouge
Ou l'Ialie dans nos assiettes : Un oignon et des épinards hachés avec un peu d'huile d'olive dans un fait-tout : Quand tout le liquide s'est évaporé, deux cuillères à soupe de Boursin cuisine aux 3 poivres et deux cuillères à soupe de Boursin cuisine...
Publicité
25 janvier 2007

Il est toujours temps...

Il est toujours temps...
Parce que c'est dans l'air du temps... D'ailleurs, vous en trouverez une par ici et une autre par là... Le seul problème, c'est que je n'aime pas la frangipane. Par contre, j'aime bien la poudre d'amandes dans les gâteaux. Voici comment j'ai procédé :...
24 janvier 2007

Un petit tour sur l'île de la Réunion

Un petit tour sur l'île de la Réunion
Je me suis inspirée de la recette d'Ingrid mais comme je n'avais pas toutes les épices dans mon placard, j'ai adapté : Pour 3 à 4 personnes : - 4 saucisses fumées,- 2 gros oignons,- gingembre,- thym,- curcuma,- piment de Cayenne,- 1 boîte de tomates entières...
23 janvier 2007

Il est encore temps...

Il est encore temps...
Chez Audrey, il y a quelques jours, on pouvait déguster cette brioche. Sa recette m'a bien plu car la brioche se fait à la MAP et se cuit au four. Je n'ai rien changé, pour une fois, à sa recette et voici ce qui s'est passé : Après prétissage et repos...
22 janvier 2007

Aiguillettes de canard au caramel balsamique

Aiguillettes de canard au caramel balsamique
C'est la première fois que je cuisine du canard... Eh bien, je pense que ça ne sera pas la dernière !!! Encore une recette trouvée dans "Le livre pour les filles, les garçons, les enfants, les mamans, les fées, et tous les autres..." : Pour 2 personnes...
20 janvier 2007

Croustillants poires chocolat

Croustillants poires chocolat
Je me suis inspirée d'une recette de Maxi Cuisine des mois de février et mars. J'ai épluché et coupé en dés les poires et coupé le chocolat en carrés (2 poires et 20 à 24 carreaux de chocolat pour 6 croustillants). Mélanger le tout et ajouter un sachet...
Publicité
1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Publicité