Tarte aux légumes
- 1 pâte brisée,
- 4 poireaux,
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés,
- 1 petite boîte de maïs,
200 g de lardons,
- 1 pot de ricotta,
- 1 grosse cuillère à soupe de Boursin Cuisine aux 3 poivres,
- du parmesan,
- quelques dés de mimolette.
- Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive après les avoir nettoyés et coupés en petits morceaux. Quand ils ont rendu toute leur eau, ajouter les champignons, le maïs et les lardons. Faire cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans le faitout.
- Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger dans un bol la ricotta avec le Boursin Cuisine.
Quand les légumes sont cuits, ajouter le mélange ricotta Boursin et bien mélanger. Répartir sur le fond de tarte. Parsemer de quelques cubes de mimolette et saupoudrer de parmesan. Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la tarte gratinée. Déguster chaud :
Une fois la part entamée :
Bon appétit !!!