Le réveillon de Noël
Nous avons commencé par un apéritif composé par Amélie, elle-même, qui a donc choisi ce qu'elle préfère :
Amélie avait choisi des petites saucisses, du saucisson (de la rosette), des apéricubes, des chips et des olives.
Un apéritif très simple à réaliser mais qui a eu du succès.
Pourl'accompagner, une coupe de kir breton (kir au cidre) :
Ensuite, nous avons dressé la table. Cette année, avec Flo, nous avions plié les serviettes en forme de bougies :
Le repas a débuté par une mousse de crevettes accompagnée d'une bouchée à la noix de St Jacques :
Nous avons poursuivi avec du foie gras accompagné de confiture d'oignons et de confiture de poivrons :
Après ces deux entrées, Nous avons dégusté des pavés de saumon aux amandes :
Personne n'a voulu de fromage. Nous sommes donc passés directement aux desserts :
Et pendant que les enfants et les parents dormaient, le bonhomme vêtu de rouge est passé devant notre sapin :
Les recettes dans les jours qui viennent !!!