Fêtes de Pâques
Comme partout, Pâques a été chocolaté chez nous. La chasse aux oeufs, poules, lapins et cloches a été fructueuse pour Amélie et Baptiste (bien que ça soit Amélie qui soit partie à la chasse cette année...) :
Nous avons fêté Pâques en famille, le dimanche chez mes beaux-parents et le lundi chez mes parents. Les repas étaient différents mais présentaient certains points communs.
Le dimanche :
Croustilles, saucisson, muffins au jambon et olives vertes pour l'apéritif.
Salade pascale avec salade romaine, cébettes, oeufs durs et anchois.
Feuilleté aux coquilles Saint-Jacques.
Gigot d'agneau, pommes duchesse et haricots verts.
Un très bon fraisier fait maison.
Le lundi :
Couscous maison, très bien garni et très bon.
Salade pascale accompagnée de fromage.
Un fraisier, très bon aussi !!!
Nous nous sommes régalés, 2 très bons repas de famille !!!