Verrines guacamole crevettes
Pour 2 grosses verrines :
- 1 avocat,
- 1 échalote,
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette,
- quelques crevettes,
- 1 tomate,
- noix de cajou,
- huile d'olive,
- jus de citron,
- origan séché.
- Mixer ensemble l'avocat, l'échalote, le piment d'Espelette et une cuillère à soupe de jus de citron.
- Remplir chaque verre avec la moitié de ce mélange.
- Mélanger les crevettes et la tomate coupée en dés, et épépinée. Préparer l'assaisonnement en mélangeant 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile dolive, une cuillère à soupe de jus de citron et un peu d'origan séché. Bien mélanger la sauce avec les crevettes et la tomate. Ajouter ce mélange sur le guacamole. Mettre les verrines au frigo jusqu'au moment de servir.
- Décorer de quelques noix de cajou pour le croquant et servir aussitôt :
Bon appétit !!!