15 mai 2008
Cake aux saucisses et aux olives
- 250 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de vin blanc,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 3 oeufs,
- 100 g de gruyère râpé,
- 100 g d'olives vertes dénoyautées,
- 2 saucisses type knackis.
- Mélanger la farine, la levure, le vin blanc, l'huile d'olive et les oeufs jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
- Ajouter le gruyère râpé, les olives entières et les saucisses coupées en morceaux. Bien mélanger et mettre dans un moule à cake.
- Mettre au four préchauffer à 200°C pendant environ 40 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit resortir sèche.
- Parfait pour l'péritif ou pour un repas avec une salade verte :
Bon appétit !!!
Publicité
Commentaires
A
G
L
S