750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
27 mai 2008

Pannequets au jambon

02

Dans chaque pannequet :

- la moitié d'une tranche de jambon cuit,
- 1 cuillère à soupe de champignons de Paris revenus dans de l'oignon et saupoudrés de persil,
- 1 portion de vache qui rit.

Déposer le tout sur une feuille de brick pliée en deux et replier en forme de rectangle.
Faire cuire à four chaud (200°C) jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.
Déguster avec une salade verte ou de tomates.

Bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
A
Le genre de petit plat rapide et complet que j'adore avec une bonne salade le soir en rentrant du boulot ;o) Merci pour l'idée !<br /> Bisous,<br /> Alex
S
Ube p'tite recette qui va plaire aux enfants ! :o)
M
C'est tout simple mais qu'est-ce que c'est bon !
Archives
Publicité
Publicité