750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
16 mars 2008

Crumble de volaille aux courgettes, tomates et parmesan

Crumble de volaille aux courgettes, tomates et parmesan
Une recette trouvée sur cuisineAZ.com et que j'ai adaptée selon mes goûts. Nous nous sommes régalés et même Amélie a apprécié. Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet,- 1 oignon,- 2 courgettes,- 2 tomates,- 30 g debeurre,- 30 g de farine,- 40 g de parmesan...
Publicité
14 mars 2008

Pains pitas bien garnis

Pains pitas bien garnis
Manger des sandwiches à table pour retomber en enfance... Oui mais, des trucs pas trop lourds afin de ne pas faire grimacer le pèse personne le lendemain matin... Justement, Ingrid (eh oui, nous discutons souvent ensemble sur MSN) me dit qu'elle vient...
4 mars 2008

Crumble de poireaux à la saucisse de Morteau

Crumble de poireaux à la saucisse de Morteau
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Linou et elle m'a tout de suite plu car on aime les poireaux et la saucisse de Morteau à la maison. Nous n'avons pas été déçus et nous nous sommes régalés. Vous trouverez la recette originale ici. - 1 saucisse...
29 février 2008

Poulet au sésame de JP

Poulet au sésame de JP
Gloria a quelquefois (souvent) de l'aide en cuisine de la part de JP. L'autre jour, il semble qu'il soit tombé sur un paquet de sésame et qu'il ait décidé de tester ces petites graines à plusieurs sauces... Pour ma part, j'ai repéré et noté la recette...
27 février 2008

Tranches de jambon au four

Tranches de jambon au four
L'autre jour, en me baladant sur mes blogs favoris, j'ai trouvé chez Sylvie, une recette que j'ai décidé de tester rapidement. Il s'agit des tranches de jambon au four. Cette recette m'a tout de suite intéressée car il y a dedans tout ce qu'aime Amélie...
Publicité
22 janvier 2008

Pâtes aux crevettes et poireaux

Pâtes aux crevettes et poireaux
Pour 4 personnes :- 5 petits poireaux,- crevettes surgelées décortiquées (au goût),- 1 brique de 20 cl de crème fraîche,- 1 grosse cuillère à soupe de Boursin Cuisine aux 3 poivres.- pâtes. - Nettoyer les poireaux et les couper en tout petits morceaux....
21 novembre 2007

Poêlée mexicaine

Poêlée mexicaine
Pour réaliser cette recette, je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le Maxi Cuisine Octobre-Novembre 2007. Comme d'habitude, je l'ai légèrement modifiée car adaptée avec le contenu de ma cuisine : - 2 petites boîtes de maïs,- 2 blancs de poulet,-...
13 novembre 2007

Crevettes à la thaï et lentilles corail

Crevettes à la thaï et lentilles corail
Après quelques jours d'absence faute d'alimentation (Flo a changé le boîtier d'alimentation comme un pro), me revoilà avec une nouvelle recette de verrines. J'utilise toujours mon livre "Verrines salées & sucrées" qui se révèle être une mine d'or. Celle-ci...
17 octobre 2007

La potée

La potée
- 1 chou vert,- pommes de terre (au goût),- 1 morceau de poitrine fumée,- 1 jambonneau,- saucisses- un bouquet garni. - Mettre dans 1,5 litre d'eau froide la poitrine fumée et un bouillon cube. Ne pas saler l'eau. - Porter à ébullition et plonger le jambonneau...
9 octobre 2007

Lasagnes toutes vertes

Lasagnes toutes vertes
- 1 boîte dépinards hachés,- 1 sauce béchamel préparée avec du lait chaud (ça va plus vite),- 6 plaques de lasagnes,- du gruyère râpé. - Faire revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Pendant ce temps, préparer...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Archives
Publicité
Publicité