750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
3 mai 2006

Raviolis sauce carbonara

Raviolis sauce carbonara
J'ouvre le frigo, je fais l'inventaire et ... Oups, les raviolis vont périmer... Mais je n'ai pas envie de faire une sauce tomate. Alors, j'improvise une sorte de sauce carbonara avec ça : D'abord je pèle l'oignon et le coupe en lamelles que je mets dans...
Publicité
5 avril 2006

Quenelles à la provençale

Quenelles à la provençale
Des quenelles dans le frigo... Comment les cuisiner ?? J'ai envie d'une bonne petite sauce pour les accompagner, donc, je vais chercher sur Marmiton et je trouve la recette des Quenelles provençales. Le titre me plaît, recette adoptée. Pour la réaliser,...
27 mars 2006

Lasagnes à la ricotta et aux épinards

Lasagnes à la ricotta et aux épinards
Ces lasagnes sont simples à réaliser et ça change de la version traditionnelle à la viande et sauce tomates. Pour réaliser cette recette, il faut : 60 gr de beurre60 gr de farine (environ)750 ml de laitmuscade râpée, sel et poivre,400 gr d'épinards hachés...
22 mars 2006

Burritos

Burritos
Une envie de manger mexicain... On achète un kit tout prêt et c'est parti : 1) On fait revenir 250 à 300 gr de boeuf haché : 2) On ajoute la sauce toute prête, on remue et on laisse mijoter 5 à 10 minutes à feu très doux : 3) Pendant que la viande mijote,...
18 mars 2006

Saucisson et pommes de terre à la Cancoillotte

Saucisson et pommes de terre à la Cancoillotte
La cancoillotte est originaire de la Franche-Comté et ici, on trouve tous les renseignements sur ce fromage. Je vais vous indiquer une recette très simple à réaliser et excellente à manger (enfin c'est ce que je pense, à vous d'essayer pour vous faire...
Publicité
9 mars 2006

Risotto poireaux fruits de mer

Risotto poireaux fruits de mer
D'abord, photos de famille : Donc, il faut, pour 4 à 6 personnes : 250 gr de riz, 500 gr de mélange de fruits de mer (Picard), 6 poireaux pas trop gros, 2 bouillons cubes à ce que vous voulez dans 1,5 litre d'eau, 250 gr de mascarpone, de l'aneth, du...
8 mars 2006

Gratin dauphinois à la mortadelle et au chorizo

Gratin dauphinois à la mortadelle et au chorizo
Aujourd'hui, on innove. La mortadelle va périmer, vite vite vite, il faut la manger. Oui mais comment ?? Un gratin dauphinois, oui pourquoi pas... Souvent, j'y mets de la saucisse de Morteau coupée en rondelles alors pourquoi pas de la mortadelle. Et...
27 février 2006

Pâtes à ma sauce

Pâtes à ma sauce
Eh bien oui, c'est un plat à base de pâtes. Dedans, j'ai mis (pour 2 à 3 personnes) : 2 cuillères à soupe de Boursin Cuisine Tomates et Herbes Méditerranéennes20 cl de crème fraîche liquide10 cl de coulis de tomatesune pincée d'ail en poudreune pincée...
2 février 2006

Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles
Voici un bon plat d'hiver qui réchauffe en ces temps très froids. J'ai trouvé la recette sur Marmiton et vous la trouverez ici. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de lentilles vertes 4 saucisses petits oignons blancs 1 carotte 100 g de lardons fumés...
19 janvier 2006

Invention pour mes 30 ans

Invention pour mes 30 ans
Pour mon repas d'anniversaire en amoureux, je voulais quelque chose de léger car le soir je n'ai pas un très gros appétit. Il me fallait donc quelque chose de bon, de vite fait et d'assez léger. Comme d'habitude, je vais chercher l'inspiration sur Marmiton....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Archives
Publicité
Publicité