Hot dogs
Depuis quelques jours j'ai envie de manger un hot dog. Je suis donc allée chercher sur Marmiton et j'ai trouvé celle-ci. J'ai utilisé du pain viennois à la place d'une baguette de pain.
Voilà comment j'ai procédé : j'ai coupé le pain viennois en deux puis j'ai ouvert les deux moitiés :
J'ai mélangé deux jaunes d'oeuf avec un yaourt à la grecque et une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne. J'ai étalé la moitié de cette préparation sur les deux moitiés de pain coupées :
et j'y ai ajouté deux saucisses de Strasbourg coupées en deux que j'ai recouvertes de l'autre moitié de la sauce :
Ensuite, j'ai mis la deuxième moitié du pain viennois sur la préparation et mis du gruyère râpé. Ensuite, j'ai mis les hot dogs au four préchauffé à 200°C pendant quelques minutes (10 à 15 environ) et ensuite 30 secondes sous le grill pour que le fromage dore un peu :
Il n'y a plus qu'à déguster avec une salade verte :
Bon appétit !!!