Tarte aux poivrons
Un poivron de chaque couleur au frigo. Je me décide pour un tarte. Je lave et coupe les poivrons en lanières : un rouge, un vert et un jaune. Je les mets dans un fait tout avec un peu d'huile d'olive :
Puis, un oignon épluché et coupé en lanières aussi :
Après environ 10 minutes à feu doux et en mélangeant régulièrement, j'ai ajouté une petite boîte de champignons de Paris et 200 gr de lardons :
J'ai étalé une pâte brisée dans un moule à tarte et piqué le fond de cette pâte avec une fourchette. J'ai ajouté dans le fait tout, feu éteint, 20 cl de crème fraîche liquide et 40 gr de parmesan. J'ai bien mélangé et étalé sur le fond de pâte. Ensuite, j'ai coupé une boule de mozzarella en tranches fines et disposé le tout sur le mélange de poivrons :
J'ai mis environ 30 minutes à four chaud (200°C) et voici ce que cela donne à la sortie :
Bon appétit !!!