Rosbeef et potatoes diététiques
Un bon rosbeef... Et quoi donc pour l'accompagner ??!! Ben des potatoes tiens !!!! Oui mais je n'en n'ai pas au congélateur. Je vais donc essayer de les faire et avant de me lancer dans l'inconnu, je fais une recherche sur Marmiton et je trouve cette recette-là... C'est parti, je prépare les épices et compagnie :
J'ai ajouté deux cuillères à soupe d'huile d'olive aux ingrédients normalement utilisés sur le conseil de certains Marmitonautes ayant testé cette recette avant moi.
Pendant ce temps, les pommes de terre prennent un bain de vapeur :
5 minutes c'est court, mais elles vont pouvoir bronzer au four après s'être ointes d'huile de bronzage et sagement alongées sur leur serviette (la plaque à pâtisserie) :
Cuisson au four à 200°C jusqu'à ce que les potatoes soient bien dorées. Le rosbeef tout piqué d'ail cuit tranquillement dans le fait-tout avec un filet d'huile d'olive du gros sel et plein de thym.
Quand les potatoes sont bien dorées et le rosbeef cuit, il ne reste plus qu'à déguster :
Bon appétit !!!