750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
31 juillet 2006

Cake fouzytout

Des petits restes dans le frigo : un peu de jambon cuit, quelques tranches de magret fumé et de la féta :

02

Flo a mélangé deux oeufs, 150 gr de farine, un sachet de levure, 10 cl d'huile d'olive et 10 cl de lait. Il a ajouté le jambon et le magret hachés grossièrement et la feta coupée en dés. Le tout à four chaud (180 à 200°C) jusuq'à ce que le cake soit bien doré et que la lame d'un couteau resorte sèche quand on la plonge dedans.

Laisser refroidir et déguster tiède ou à température ambiante en apéritif ou avec une salade verte ou de tomates :

05

Désolée la photo est un peu floue... Mais le cake est délicieux. Bravo Flo et bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
C
Ceal<me convient parfaitement..
E
MDR, le nom du cake! :-D<br /> <br /> Ben, fouzytout peut-être, mais il a l'air sympa!
S
J'adore ce non, ça veux tout dire!!
Archives
Publicité
Publicité