750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
25 novembre 2006

Barquettes d'endives aux rillettes de thon

01

Quelques endives,
une boîte de thon à l'huile,
50 g de mascarpone,
50 g de fromage blanc type Jockey,
5 ou 6 cornichons,
3 ou 4 tomates séchées,
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.

Mixer thon, mascarpone, fromage blanc, cornichons, tomates séchées et moutarde. Ajouter sel et poivre si on le désire (je n'en n'ai pas ajouté). Effeuiller les endives et les nettoyer. Mettre la farce dans les feuilles d'endives. Mettre au frais jusqu'au moment de servir :

03

Bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
S
bonne idée le thon !
M
Cela passe toujours très bien en apéro !
C
Sympa la présentation...
M
Une bonne idée pour l'apéro! A part pour les ronchons de l'endive...
S
Très bonne idée d'amuse-bouche !
Archives
Publicité
Publicité