750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
29 juillet 2008

Cookies et petites bouchées au chorizo

Cookies et petites bouchées au chorizo
Quand j'ai vu, chez Katy, l'autre jour une recette de cookies au chorizo et aux tomates séchées, j'ai été tout de suite emballée. Et puis, quelques jours plus tard, Alex a publié une recette de petites bouchées au chorizo que j'ai aussi mise de côté....
Publicité
17 septembre 2007

Sablés aux herbes de Provence et au piment d'Espelette

Sablés aux herbes de Provence et au piment d'Espelette
- 175 g de parmesan râpé,- 160 g de farine,- 90 g de beurre,- 2 cuillères à café d'herbes de Provence,- 1 cuillère à café de piment d'Espelette. - Mélanger le beurre ramolli avec le parmesan râpé, la farine, les herbes de Provence et le piment d'Espelette....
10 mars 2007

Madeleines au pesto

Madeleines au pesto
Que faire quand on invite pour un repas du soir en semaine. Il ne faut pas que le repas soit trop long à préparer mais il faut que çe soit bon. Pour un petit repas à 4 enfamille, nous avons misé sur un apéritif assez consistant qui nous a permis de zapper...
27 janvier 2007

Barquettes d'endives à l'italienne

Barquettes d'endives à l'italienne
Eh oui, encore des barquettes d'endives... Je trouve ça léger, bon et on peut y mettre vraiment tout ce qu'on veut. Et comme je ne savais pas trop quoi faire pour un petit repas rapide en amoureux pour mon anniversaire (voici le mystère dévoilé...), je...
8 janvier 2007

Les derniers amuse-gueules de 2006

Les derniers amuse-gueules de 2006
Pour le repas du 31 décembre 2006, l'apéritif a été léger car le repas était assez copieux. Nous avons servi des tomates cerises et un mélange de "Twinuts" accompagnés de minis vol-au-vent à la mousse de saumon et de minis cheesecakes inspirés de ceux...
Publicité
28 décembre 2006

Barquettes d'endives à la mousse de saumon

Barquettes d'endives à la mousse de saumon
2 tranches de saumon fumé,2 grosses cuillères à soupe de ricotta,le jus d'un demi citron,2 cuillères à café de ciboulette Mixer le tout et garnir des feuilles d'endives.Garder au frais jusqu'au moment de servir : Bon appétit !!!
21 décembre 2006

Croissants au chorizo et feta

Croissants au chorizo et feta
Voilà des croissants sympas pour l'apéritif version mini ou en entrée version normale. Il vous faut une pâte feuilletée, une tranche de chorizo par croissant et un morceau de feta assez gros pour chaque croissant également. Mettre au four à 200°C jusqu'à...
25 novembre 2006

Barquettes d'endives aux rillettes de thon

Barquettes d'endives aux rillettes de thon
Quelques endives,une boîte de thon à l'huile,50 g de mascarpone,50 g de fromage blanc type Jockey,5 ou 6 cornichons,3 ou 4 tomates séchées,1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne. Mixer thon, mascarpone, fromage blanc, cornichons, tomates séchées...
13 novembre 2006

Les souris et l'apéritif

Les souris et l'apéritif
Comme promis, je vais vous donner les recettes de mon repas de l'autre jour. On commence par l'apéritif. Il était composé de tomates cerises, de toasts au paté, de tranches de mini pâtés en croûte, des tourbillons au poulet et tomates séchées et les mini...
6 novembre 2006

Muffins feta courgette

Muffins feta courgette
Je me suis inspirée d'une recette de muffins à la courgette et au fromage de chèvre vue sur un blog mais je ne sais plus lequel (si l'auteur se reconnaît, qu'il me fasse signe). Je n'ai rien changé à la recette, si ce n'est que j'ai remplacé le fromage...
Publicité
1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Publicité