750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
28 décembre 2006

Barquettes d'endives à la mousse de saumon

01

2 tranches de saumon fumé,
2 grosses cuillères à soupe de ricotta,
le jus d'un demi citron,
2 cuillères à café de ciboulette

Mixer le tout et garnir des feuilles d'endives.
Garder au frais jusqu'au moment de servir :

03

Bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
L
Je voulais faire des barquettes de carmine au saumon pour Noël, mais je n'ai pas trouvé d'endives rouges ... et puis, cela n'aurait pas fait sérieux 14 amuses-gueules ! lol
I
C'est tout en fraicheur bienvenue !
M
Un apéro frais et sympa!
B
Je connais cette recette mais je n'y pense jamais !!!!<br /> Bizzzzzzzzz<br /> Barbichounette
Archives
Publicité
Publicité