Le petit ou le grand
Il y a quelques mois, nous fêtions nos 30 ans et les deux ans d'Amélie. Pour l'occasion, avec Maman et Belle-Maman, nous avions préparé un Grand Aïoli :
Il y a quelques jours, nous avons eu envie d'en manger un autre mais pour nous 3, nous avons revu les quantités à la baisse :
L'assiette de Flo
Des filets de sole, des crevettes, des bouquets de chou-fleur, des carottes, des pommes de terre, des tomates et bien sûr, de l'aïoli.
Mon assiette :
Celle d'Amélie :
L'aïoli de Flo : 1 jaune d'oeuf, une cuillère à café de moutarde, huile d'arachide et huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel et poivre. Monter l'aïoli comme une mayonnaise. Qaund elle est ferme, ajouter l'ail, le sel et le poivre. Incorporer délicatement en mélangeant. Servir bien frais.
Bon appétit !!!