Papillottes de poulet au miel et à la moutarde
Voici la troisème recette d'Elvira que j'ai testé pendant les vacances. Encore une fois, c'est très rapide et facile à faire pour un résultat vraiment très bon :
- 2 escalopes de poulet sans peau ni os,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- sauge séchée,
- 1 petit verre de vin blanc.
- Préchauffer le four à 210°C. Couper les blancs de poulet en lanières.
- Répartir les lanières de poulet sur 2 feuilles d'aluminium alimentaire. Badigeonner avec le miel et la moutarde.
- Saupoudrer d'un peu de sauge et arroser avec le vin blanc. Fermer hermétiquement les papillottes et les mettre dans un plat à four.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 210°C. Retirer les papillottes du four et les ouvrir à table. J'ai accompagné les papillottes d'une poëlée de légumes :
La recette d'Elvira se trouve ici.
Bon appétit !!!