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Les passions de Phanie
25 avril 2008

Papillottes de poulet au miel et à la moutarde

Voici la troisème recette d'Elvira que j'ai testé pendant les vacances. Encore une fois, c'est très rapide et facile à faire pour un résultat vraiment très bon :

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- 2 escalopes de poulet sans peau ni os,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- sauge séchée,
- 1 petit verre de vin blanc.

- Préchauffer le four à 210°C. Couper les blancs de poulet en lanières.

- Répartir les lanières de poulet sur 2 feuilles d'aluminium alimentaire. Badigeonner avec le miel et la moutarde.

- Saupoudrer d'un peu de sauge et arroser avec le vin blanc. Fermer hermétiquement les papillottes et les mettre dans un plat à four.

- Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 210°C. Retirer les papillottes du four et les ouvrir à table. J'ai accompagné les papillottes d'une poëlée de légumes :

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La recette d'Elvira se trouve ici.

Bon appétit !!!

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Commentaires
S
Une papillote qui promet d'être moelleuse et parfumée !
S
Je connaissais les papillotyes de poissons mais pas de poulet et ta recette me donne l'eau à la bouche.<br /> Bonne idée et belle présentation
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