750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
9 mars 2007

Tortellinis sauce fouzytout

Tortellinis sauce fouzytout
- des tortellinis (aux épinards et à la ricotta pour nous),- 1 oignon,- 1 petite boîte de champignons,- 200 g de lardons fumés ou natures,- 1 cuillère à café de thym, 1 d'origan, 1 de persil et 1 de basilic,- 1 briquette de coulis de tomates,- 2 cuillères...
Publicité
6 mars 2007

L'année du cochon : résistez !!!

L'année du cochon : résistez !!!
Les rouleaux de printemps ont été suivis par du porc au caramel et du poulet au curry : Porc au caramel : un oignon que l'on fait revenir dans un peu d'huile. Pendant ce temps, couepr le porc en tout petits morceaux en enlevant bien le gras. Faire dorer...
17 février 2007

Gnocchis aux légumes

Gnocchis aux légumes
- un oignon,- 1/2 poivron rouge,- 1 petite boîte de champignons émincés,- 1 petite bouteille de vin blanc,- 1 brique de 20 cl de crème fraîche,- des herbes de Provence,- sel et poivre- 1 paquet de gnocchis Mettre dans un faitout l'oignon épluché et émincé,...
16 février 2007

Filet de porc à l'ananas et au poivre vert

Filet de porc à l'ananas et au poivre vert
La recette se trouve chez Ingrid, par ici. Je n'y ai rien changé, si ce n'est que j'ai utilisé des tranches de filet de porc que j'ai découpé en gros dés et que je n'ai pas salé le plat puisque Flo est au régime sans sel pendant quelques jours. Pour accompagner,...
26 janvier 2007

Vert blanc rouge

Vert blanc rouge
Ou l'Ialie dans nos assiettes : Un oignon et des épinards hachés avec un peu d'huile d'olive dans un fait-tout : Quand tout le liquide s'est évaporé, deux cuillères à soupe de Boursin cuisine aux 3 poivres et deux cuillères à soupe de Boursin cuisine...
Publicité
22 décembre 2006

Poêlée d'endives

Poêlée d'endives
J'avais envie de manger des endives cuites mais je ne mange les endives cuites que si ce sont des endives au jambon et je n'avais pas envie que ça soit trop long à préparer. Je suis donc aller me balader sur Marmiton et j'ai trouvé cette recette, celle-ci...
20 novembre 2006

Le samedi midi après la piscine

Le samedi midi après la piscine
Le samedi matin, nous allons aux bébés nageurs. Amélie adore l'eau et s'amuse beaucoup surtout à faire du tobbogan. Quand on rentre à la maison, Amélie va faire une petite sieste réparatrice et pendant ce temps, nous préparons le repas : Des tomates à...
17 novembre 2006

Hachis tricolore d'après Manoue

Hachis tricolore d'après Manoue
Envie de tester une nouvelle "fausse" purée : J'ai suivi les indications du paquet et j'ai ajouté un jaune d'oeuf : La purée couleur Schrek recouverte de 4 tranches de jambon haché : Puis par de la purée un peu plus classique mais toujours en sachet à...
15 novembre 2006

Marmiton et le plat

Marmiton et le plat
On continue avec mon repas de l'autre jour et on passe au plat : filet mignon en croûte avec sa purée de potiron et sa poélée champignons. La recette du filet mignon est celle de Marmiton. Vous la trouverez par ici. Evidemment je l'ai un peu modifiée...
10 novembre 2006

Pâtes saumon-poireaux

Pâtes saumon-poireaux
7 minutes top chrono : Je me suis beaucoup, beaucoup, inspirée de la recette de Manoue.J'ai juste ajouté à la sauce au saumon des poireaux coupés en petits morceaux et cuits dans un peu d'huile d'olive. Ah oui, pas d'estragon par ici... Qui dit mieux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Archives
Publicité
Publicité