750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
3 octobre 2007

Paëlla du jardinier

Paëlla du jardinier
- 400 g de riz à risotto,- 300 g de haricots verts surgelés,- 1 oignon,- 1 poivron vert,- 1 poivron rouge,- 100 g de carotte surgelée,- 1 gousse d'ail,- 150 g de coulis de tomate,1 l de bouillon de volaille,- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,- sel...
Publicité
4 août 2007

Les tourtons du Champsaur

Les tourtons du Champsaur
L'autre soir, comme beaucoup d'entre nous, nous faisions nos courses. Il y avait un stand, comme souvent dans les grands magasins qui proposaient des tourtons du Champsaur. Comme je n'avais aucune idée de ce que nous allions manger le soir et rien préparé...
31 juillet 2007

Tian de légumes

Tian de légumes
- 2 courgettes,- 1 poivron rouge,- 1 poivron vert,- 1 oignon,- 200 g de lardons nature ou fumés,- 1 boîte de tomates pelées et coupées en dés,- 2 boules de mozzarella,- huile d'olive, sel et poivre,- origan séché. - Nettoyer les légumes, peler l'oignon...
1 juillet 2007

Salade et bruschetta

Salade et bruschetta
Pour la salade : - 1 concombre,- 3 tomates,- 1 boîte moyenne de haricots verts,- 1 petite boîte de maïs,- 250 g de feta,- 200 g de lardons. Ouvrir les boîtes de conserve et passer le maïs et les haricots sous un filet d'eau froide. Les mettre dans un...
28 mars 2007

Un reste de purée

Un reste de purée
Il y a quelques jours, Gloria nous avouait que ses filles n'appréciaent pas toujours ce qu'elle prépare à manger (mais comment est-ce possible ???!!!). Donc, un soir, une de ses filles n'a pas aimé ce qu'elle avait préparé et qui s'est préparé un sachet...
Publicité
27 mars 2007

Emincé de veau à la Zurichoise

Emincé de veau à la Zurichoise
Je me suis une nouvelle fois inspirée d'une recette d'Ingrid à laquelle je n'ai rien changé si ce n'est un ajout de carottes surgelées en rondelles. Les différents étapes de la recette en images, recette que vous retrouverez ici : Merci Ingrid, c'était...
24 mars 2007

Brochettes de "mix grill" façon Ingrid

Brochettes de "mix grill" façon Ingrid
Seulement "façon Ingrid" parce que je n'ai pas tout a fait respecté la recette... Comme bien souvent. Chez Ingrid, la recette se trouve par ici. Je n'ai rien changé sauf que j'ai mis des morceaux d'ananas à la place des pruneaux et du lard et que j'ai...
19 mars 2007

Presque comme là-bas

Presque comme là-bas
Un couscous à ma façon... Mais presque comme là-bas... - 4 côtelettes d'agneau,- 2 blancs de poulet,- 1 cube de bouillon de boeuf et 500 ml d'eau,- 1 petite boîte de coulis de tomates,- 1 cuillère à soupe de ras el hanout,- 3 courgettes,- des rondelles...
14 mars 2007

Le petit ou le grand

Le petit ou le grand
Il y a quelques mois, nous fêtions nos 30 ans et les deux ans d'Amélie. Pour l'occasion, avec Maman et Belle-Maman, nous avions préparé un Grand Aïoli : Il y a quelques jours, nous avons eu envie d'en manger un autre mais pour nous 3, nous avons revu...
11 mars 2007

Pâtes aux poivrons et à la mozzarella

Pâtes aux poivrons et à la mozzarella
Pour continuer avec le pesto, j'ai opté pour cette recette que j'ai encore une fois trouvée sur Marmiton et que j'ai adaptée parce que je n'avais pas de tomates séchées. Je les ai donc remplacées par des poivrons marinés à l'huile et j'ai aussi ajouté...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Archives
Publicité
Publicité