750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
23 juin 2007

Tarte aux pommes destructurée

DSCF6750

- des feuilles de brick,
- des pommes,
- du beurre salé,
- du pralin,
- du miel

Le tout au goût.
Faire cuire au four.
Quand c'est cuit,
Découper et servir surmonté de glace à la vanille :

DSCF6751

Ce n'est pas présentable. Je n'ai rien pesé ni mesuré mais qu'est ce que c'est bon !!!

Bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
M
Du grand art !<br /> J'aurais saupoudré tout ça de cannelle...<br /> <br /> ManoueIncorrigible...
M
j'aime beaucoup cet esprit destructuré
L
Pas présentable ?<br /> Mais qui donne envie !<br /> Plus qu'une tarte aux pommes "basiques"<br /> <br /> :-)
E
Ca change de la présentation traditionnelle et ça me dit bien... Ca donne quand même vraiment envie tout ça!
L
Très belle cette petite tarte aux pommes!
Archives
Publicité
Publicité