Mini gâteaux au Nutella
C'est Ingrid qui m'a soufflé cette recette.
Elle l'a elle-même trouvée chez Doriann.
Pour la réaliser, il vous faut :
- 180 g de farine,
- 2 oeufs,
- 60 g de lait,
- 60 g de beurre,
- 90 g de Nutella,
- 1 sachet de levure chimique.
- Dans un bol, verser tous les ingrédients sauf le Nutella. Mélanger, puis donner quelques coups de mixer jusqu'à obtenir une jolie pâte bien gonflée.
- Mettre dans des petits moules et ajouter un peu de Nutella au centre de chaque moule. Mettre à four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes (attention, pas trop de cuisson sinon, ça sèche trop).
- Laisser un peu tiédir puis démouler et finir de laisser refroidir sur une grille ou un plat. Déguster ensuite tel quel ou tartiné d'encore un peu plus de Nutella.
Bon appétit !!!