750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Phanie
26 mai 2006

Coupes acidulées de pommes au crabe

Coupes acidulées de pommes au crabe
Voici la deuxième recette que j'ai préparée pour la rencontre Marmiton du 21 mai. Je l'ai trouvée sur une publicité et je l'ai accomodée à mon goût. Pour 4 personnes, il faut : - 2 pommes Granny Smith- 200 gr de crabe émiétté (en boîte) ou des miettes...
Publicité
11 mai 2006

Croques au saumon fumé

Croques au saumon fumé
Pour réaliser ces croques, je me suis inspirée d'une recette de Marmiton, celle des Pains viennois au saumon fumé. J'ai un peu modifié la recette : j'ai tartiné des tranches de pain de mie de fromage blanc et j'ai ensuite recouvert ce fromage blanc de...
28 avril 2006

Tomates au camembert

Tomates au camembert
Envie de tomates cuites. Je regarde dans le frigo et placards et je trouve : 2 tomates bien mûres1 boîte de champignons de Paris en lamellesdu camembertdu sel et du poivredes herbes de Provence Couper les tomates en deux, enlever les graines, poivrer...
13 avril 2006

Rémoulade de courgettes en barquettes d'endives

Rémoulade de courgettes en barquettes d'endives
C'est une recette que je fais régulièrement et surtout en été, pleine saison des courgettes. Un moyen de manger des courgettes crues alors que la plupart du temps ces légumes sont consommés cuits. Evidemment, la recette se trouve sur Marmiton et plus...
24 février 2006

Bruschettas façon pizza royale

Bruschettas façon pizza royale
De nouveau une recette de bruschettas, nous aimons bien ça. C'est vite fait et très bon. Pour deux personnes, il vous faut :4 pains à bruschettas1 brique de coulis de tomates (que vous n'utiliserez ps entière)1 petite boîte de champignons de Paris en...
Publicité
15 février 2006

Verrines de saumon fumé au tzatziki

Verrines de saumon fumé au tzatziki
Je remercie Sylvie car c'est grâce à elle et à sa recette superbement illustrée que m'est venue l'idée. Pour deux personnes, il vous faut : 1 concombre 2 yaourts à la grecque 1 demi cuillère à café d'ail en poudre sel et poivre huile d'olive 2 tranches...
8 février 2006

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon
Je me suis inspirée du Blog de Marmiton. Merci Ptinem... Mais j'ai accommodé sa recette à ma façon à moi... Comme d'habitude direz vous... Eh bien oui, c'est comme ça, il est rare que je suive une recette à la lettre... Pour réaliser mes rouleaux de printemps,...
7 février 2006

Bruschettas aux champignons et chorizo

Bruschettas aux champignons et chorizo
La recette pour un soir où vous êtes fatigués mais que vous avez quand même envie de manger quelque chose bon. Il faut que ce soit quelque chose de vite fait, très vite fait. j'ai ce qu'il vous faut : Pour 2 personnes, il vous faut : 4 bruschettas du...
12 janvier 2006

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque
Comme d'habitude, je suis passée par Marmiton pour trouver une bonne recette et je suis tombée sur celle-ci : Champignons à la grecque. Très très bien puisque j'ai acheté des champignons... Pour faire cette recette, il faut pour 4 personnes: - 750 g de...
28 décembre 2005

Brioches à la mousse de foie gras

Brioches à la mousse de foie gras
Prendre des brioches chez le boulanger, il ne faut pas qu'elles soient trop grosses. Mieux vaut les prendre plus petites et en mettre deux par assiette.Enlever le couvercle et les vider.Récupérer la mie que l'on mélange avec de la mousse de foie gras.Ajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Archives
Publicité
Publicité